Как выбрать детское постельное белье?

Фото:

В последнее время магазины предлагают нам широкий ассортимент детских постельных комплектов. В этом разнообразии очень сложно выбрать правильное постельное белье для ребенка, яркость красок и всевозможные мультяшные герои отводят наш выбор в сторону красоты.

Самые распространенные заблуждения при выборе детского постельного белья:

Заблуждение первое: «Красочные картинки помогут повысить мотивацию ребенка на своевременный дневной и ночной сон». Возможно, первый или второй день, далее яркая картинка на постельном белье не привлекает дополнительно ребенка и остается просто картинкой. Гораздо интересней мультяшного героя смотреть по телевизору или листая яркие страницы детского журнала. Кроме того, нет уверенности, что краска, которой покрыто постельное безопасно для здоровья.

Заблуждение второе: «Ткань, из которой изготовлено постельное белье, должна быть плотной для того, чтобы сохранить тепло». Плотная – не значить теплое, кроме того плотная ткань очень плохо проветривается и может длительно хранить влагу, а значит быть хорошей средой для жизни и размножения бактерий.

Самое главное требование к детскому постельному белью – здоровье ребенка, а соответственно оно должно отвечать следующим требованиям: не содержать вредных красителей, отличаться высокой теплопроводимостью и гигроскопичностью, а соответственно быстро проветриваться и не задерживать влагу, обладать естественной антибактериальной защитой. Такое постельное есть, и изготовлено оно из натуральной льняной ткани. Кроме указанных позитивных свойств льняное белье структурное, что позволяет улучшать микроциркуляцию в коже.

Итак, подводя итоги идеальный постельный комплект для ребенка изготовлен из натуральной льняной ткани.

22 фев в 20:49 Поделиться ссылкой

купить постельное бельеИнтернет магазин «ЭЛИНА» предлагает широкий ассортимент постельных комплектов. Вы можете купить постельное белье хорошего качества и по доступным ценам. Доставка осуществляется в пределах России. Дополнительная информация по телефону (495) 980-17-41.

Заметка размещена на условиях партнерской программы