Пятерка самых шокирующих диет от знаменитостей

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Пятое место в списке самых абсурдных диет, занимает диета под названием OMG. Человек, которые ее придерживаются, в течение 1,5 месяца пьет черный кофе, подвергает себя физическим нагрузкам по утрам, просиживает часами в ванной, наполненной ледяной водой, после принятия которой, в течение 10 часов запрещается чем-либо питаться. После такой достаточно садисткой диеты, сброс лишнего веса гарантирован, впрочем, как и психическое расстройство у ее приверженца.

Четвертое место занимает диета под названием «Алкорексия», так называемая, алкогольная диета. Ее суть состоит в том, что человек заменяет прием пищи, на прием алкоголя. Насколько результативна подобная диета – неизвестно, но то, что худеющему по этой диете человеку, возможно, потребуется помощь нарколога, это факт. Кроме этого, будет нанесен непоправимый урон почкам, печени и нервной системе человека.

Третье место занимает диета, основой которой является подключение к всевозможным капельницам. Пациент не принимает пищу, в то время как все необходимые организму полезные вещества он получает при помощи физраствора.

Эта диета чревата головокружениями, всевозможными воспалениями, а иногда даже и инфекциями. На этой диете «сидели» в свое время британский актер и шоумен Саймон Коуэл и певица Рианна.

Второе место досталось диете KEN. Она является самой яркой из всех диет этого списка. Эта диета длится 10 дней. Человек, который «сидит» на данной диете, получает только два литра жидкости, состоящей из белка и других питательных веществ, в сутки через нос. Специальная трубка, которая вставлена в его дыхательные пути, обеспечивает попадание специальной жидкости прямо в желудок. Худеющий по данной методике человек должен постоянно находиться с трубочкой в носу и носить с собой пакет с питательной жидкостью. Ему разрешается снять трубку всего на час в день лишь для того, чтобы принять душ. Многие супермодели прошли курс этой диеты для того, чтобы быть постоянно в форме.

Первое место занимает диета от доктора Дюкана. Несмотря на то, что на этой диете сидели почти все мировые знаменитости, такие как Дженнифер Лопес, Жизель Бюндхен, Кейт Миддлтон и другие, сам доктор признает, что созданная им диета вызывает астению, запоры, а также неприятный запах изо рта.

22 дек в 09:27 Поделиться ссылкой