Забеременеть помогают орехи и оливковое масло

Фото: 01dieta.blogspot.com

Большинство женщин озабочено проблемой, как им быстрее забеременеть. Уже давно учеными доказано, что определенный ряд продуктов, включенных в рацион питания, способствуют ускорению процесса зачатия ребенка.

На основании результатов последних исследований, проведенных экспертами из Гарвардской Школы общественного здоровья, которые показали, что женщинам, желающим в ближайшее время испытать чувство материнства, следует придерживаться такого рациона питания, которое предлагает средиземноморская диета. Данное утверждение при этом касается в частности тех женщин, которые по той или иной причине прибегает к экстракорпоральному оплодотворению.

Для проведения исследований были отобраны порядка ста пятидесяти женщин, находящиеся в стадии подготовки к проведению процедуры ЭКО. Результаты исследование показали, что при включении в рацион питания орехов, авокадо, натурального оливкового масла, а также и других продуктов питания, из которых состоит меню средиземноморской диеты, действенность экстракорпорального оплодотворения увеличивает более чем в три раза.

Оказывается, существенное повышение действенности искусственного оплодотворения увеличивается за счет влияния на организм мононенасыщенных жиров, которые содержатся в перечисленных продуктах. Такое мнение было высказано исследователями. Данные соединения согласно их предположениям, способствуют подавлению различных воспалительных процессов происходящих в организме женщины, что весьма благотворно сказывается на процессе зачатия ребенка.

09 июл в 09:09 Поделиться ссылкой