К смерти многодетной матери привело неумеренное потребление «Кока-колы»

Фото: www.lifenews.ru

«Вполне возможно, что напиток «Кока-кола» станет смертельно опасным, если этим напитком злоупотреблять. В возрасте 30 лет скончалась жительница Новой Зеландии вследствие сердечной аритмии», - констатирует агентство Ридус, ссылаясь на официальный сайт nzherald.co.nz.

Врачами было установлено, что причиной заболеваний умершей, в том числе раздражительности, повышенной утомляемости и рвоты стало именно употребление столь популярного среди населения напитка. Согласно данным собранных журналистами фактов Наташа Мэри Харрис выпивала порядка 7-10 литров сладкой газировки в день.

Крис Ходкинсон - деловой партнер Харрис заявил, что у нее около года наблюдались проблемы со здоровьем. У нее были жалобы на частую рвоту, усталость и полную ко всему апатию, но домочадцы данные симптомы относили к гинекологическим проблемам и реакции на стресс и утомленность от ухода за восемью детьми.

Сейчас же обвиняется во всем популярная газировка. «Наташа Мэри выпивала порядка десяти литров в день. Домочадцы в день покупали по четыре 2,5-литровых бутылки, и они практически полностью выпивались Наташей», рассказал журналистам Крис Ходкинсон.

Врачами у скончавшейся многодетной матери были установлены симптомы тяжелейшей зависимости. Женщина, не выпив с утра традиционной «колы», превращалась в раздражительного и вялого человека. После вскрытия Наташе Харрис врачами был поставлен посмертный диагноз «тяжелая гипокалиемия и отравление кофеином».

20 апр в 22:29 Поделиться ссылкой