Еда из микроволновой печи опасна

Фото: Getty Images

Организма человека на молекулярном уровне изменяют энергетику электромагнитные волны, было доказано проведенными исследованиями украинских ученых. Украинскими экологами не рекомендуется беременным женщинам и детям употреблять пищу, которую приготовили в микроволновой печи.

Сотрудниками Института экологии человека (город Киев) было изучено воздействие микроволновых печей на организм человека, после того, как ими была проанализирована вода в бутылке до и после процесса ее кипячения в микроволновой печи.

Экспериментально доказано, что волны способствуют изменению структуры молекул, а как известно вода является той субстанцией, которая наиболее подвержена вибрациям искусственного происхождения. Организм человека на 70% (и даже более) состоит из воды, и как следствие - электромагнитное поле оказывает воздействие на него на уровне молекул. Это крайне опасно для людей, у которых ослабленный иммунитет, а также детей и беременных женщин.

Поток отрицательной энергетики исходящей из продуктов и различных жидкостей способствует изменению состава крови и ее лимфы, а также является «благодатным полем» для развития онкологических заболеваний. Но вот разогревать пищу в микроволновой печи безопасно, уверены эксперты.

02 фев в 11:59 Поделиться ссылкой