Рыба - панацея против морщин

Фото: Online-menu.ru

Вы обнаружили у себя первые возрастные морщины? В таком случае вам следует отправляться за рыбой в магазин.

Такова рекомендация Николаса Перрикона американского дерматолога, автора книги, в которой говорится о том, как выглядеть красиво и молодо, не обращаться к услугам пластических хирургов и не проходить через процедуру инъекций ботокса.

«Предотвратить раннее появление мимических и возрастных морщин и при этом сохранить свежесть и молодость кожи поможет специфическая диета», - констатирует доктор Перрикон. Для того чтобы результат этой особой диеты стал заметным, достаточно ее соблюдать хотя бы дня три в месяц. За данный промежуток времени организм сможет получить такое количество жирных кислот омега-3, которое и требуется для омоложения кожи.

Доктор в частности, рекомендует уважающим себя женщинам следовать такому распорядку: на завтрак и обед съедать зеленый салат заправленный оливковым маслом и слегка сбрызнутый соком лимона, 100 грамм лосося жареного, который в свою очередь можно благополучно заменить макрелью или тунцом, а на десерт кушать больше земляники, малины или черники.

Помимо этого, доктором Перриконом рекомендуется выпивать в день порядка 8-10 стаканов воды, при этом сократив до минимума употребление углеводов и сахара.

10 янв в 08:20 Поделиться ссылкой