Ранняя половая жизнь сказывается на размере пениса

Фото:

Интернет издательство «FoxNews» сообщает, что сексуальная активность подростков может сказаться на развитии половых органов, в частности на размере пениса у мальчиков. Такие выводы сделали американские андрологи из штата Огайо.

Доктор Джонс Морис, сообщил, что «Ранняя активная половая жизнь подростка может отрицательно влиять на развитие репродуктивных органов у мужчин».

Ученые сделали такие выводы, наблюдая за мужскими особями хомяков. Их репродуктивные органы имеют физиологические сходства с человеческими, что дает возможность предположить о появлении идентичных проблем у подростков.

Исследование показало, что пушистые, начинающие раннюю активную половую жизнь имели меньшую массу тела и массу репродуктивных органов, чем те особи, которые поздно вступали в половые отношения. Кроме этого было выявлено, что ранняя половая жизнь приводит к аутоиммунным нарушениям и депрессии.

Для того, чтобы полученые выводы перенести на мужчин, необходимо продолжить исследование этой проблемы при помощи анкетирования и наблюдения специалистов за подростками. А пока, как говориться, береженного Бог бережет.

18 ноя в 09:13 Поделиться ссылкой