Пересадка волос может стимулировать либидо

Фото: Volosy.kiev.ua

Те, кто прибегают к пересадке волос, так же демонстрируют увеличение сексуального влечения, большую энергичность и производительность из-за препаратов, которые назначают в поддержку этой процедуры.
Лечение включает в себя технологию, называемую FUE (извлечение фолликулярной единицы), которая перемещает отдельные фолликулы с затылка и боков головы на переднюю часть и макушку. Но сама процедура является лишь одной частью лечения. Препарат под названием Propecia, который содержит активный ингредиент финастерид, лечащий облысение у мужчин, обычно назначается наряду с самой пересадкой волос. Мужское облысение затрагивает около шести миллионов британских мужчин и врачи выписывают тысячи рецептов на лекарства ежегодно, надеясь остановить явление мужской потери волос . Кстати лекарство это довольно эффективно. Исследования показывают, что девяти из десяти мужчинам, принимающих Пропецию удалось остановить облысение, и около 65 процентов участников опыта подтвердили отрастание новых волос.
У препарата есть ряд побочных действий, но некоторые пациенты напротив отметили положительные эффекты. Они обнаружили увеличение полового влечения, рост мышечной массы и производительности.
Ярким свидетельством данного факта является звезда футбола Уэйн Руни, который прошел процедуру пересадки волос в начале этого года. С момента своего лечения, его эффективность на поле значительно возросла, причем настолько, что тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон назвал его "белым Пеле".

16 ноя в 07:30 Поделиться ссылкой