Первые признаки импотенции – барометр сердечно-сосудистых заболеваний.

Фото:

Изучая причины эректильной дисфункции у мужчин, ученые пришли к выводу, что эти причины идентичны с развитием сердечно-сосудисты заболеваний и связанны с атеросклерозом сосудов. "Эректильная дисфункция – ранний признак сердечно-сосудистых заболеваний".

Чисто с физиологической точки зрения, эрекция – это гидравлическое событие, в результате которого к пенису доставляется «дополнительная» порция крови, если на пути притока крови будет сужения сосудов (атеросклеротическая закупорка), эрекция может не произойти.

Вполне уместны выводы о том, что нарушение проходимости в сосудах из-за атеросклероза приводят к стенокардии или инфаркту, транзиторной ишемической атаке или инсульту и импотенции, в зависимости от расположения атеросклеротической бляшки.

Доктор Гарвардского Университета Майкл Олири заявил: «Эрекция – это барометр общего состояния здоровья организма, она также может быть ранним диагностическим признаком сердечно-сосудистых событий. К счастью есть способы борьбы с импотенцией и эти способы такие же, как и у профилактики атеросклероза: модификация образа жизни в сторону регулярной физической активности, диета без гамбургеров, отказ от курения и статины».

Можно много писать по вопросу развития и профилактики атеросклероза, но важно помнить, что сегодня есть эффективные препараты для профилактики и лечения – статины, к сожалению, наши мужчины редко выполняют рекомендации врачей и проводят профилактику атеросклероза. Теперь есть боле серьезный повод, чем атеросклероз – импотенция.

10 ноя в 06:57 Поделиться ссылкой