Найдено лекарство от эректильной дисфункции

Фото: Sunhome.ru

Американские ученые обнаружили, что витамин В3 или ниацин, содержащийся в курице, рыбе и зерновых, может помочь мужчинам победить эректильную дисфункцию, если у них высокий уровень холестерина.

Опубликованные учеными результаты показывают, что у 80 принявших участие в эксперименте мужчин с тяжелой или умеренной эректильной дисфункцией появилось улучшение и даже способность поддерживать эрекцию после переведения их на ниациновую диету. У 80 принимавших плацебо мужчин изменений не обнаружилось.

Однако не стоит думать, что куриные грудки сразу все исправят положение дел с мужской силой, чтобы получить 1500 мг ниацина, нужно съедать 200 грудок в день. Участвовавшие же в эксперименте мужчины начали с доз по 500 мг ниацина в день, чтобы убедиться, что у него нет побочных эффектов, а затем увеличили дозу до 1000 мг, а затем 1500 мг.

Другие же средства для борьбы с мужской слабостью имели ряд неудобств – таких как опасность для сердца или необходимость принимать его за несколько часов до полового акта. Ниацин оказался намного удобнее, его можно принимать раз в день и заниматься сексом в любое время.

Автор исследования доктор Чи-фай из Китайского Университета в Гонконге продолжит свои исследования с участием мужчин без повышенного уровня холестерина.

26 авг в 00:29 Поделиться ссылкой