Имплантация бороды стремительно набирает популярность

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Эстетическая медицина постоянно развивается и один тренд сменяет другой. Новая мода – пересадка волос на лицо для формирования густой бороды. Целевая аудитория операции – мужчины с жидкой растительностью на лице в возрасте от 20 до 30 лет, сообщает Liberty Voice. В Америки стоимость процедуры составляет около семи тысяч долларов.

Трансплантация – довольно длительный процесс, который занимает целый день. Врач моделирует бороду, пересаживая волосяные луковицы в места отсутствия роста волос на лице. Возможно заполнение необходимых промежутков или формирование броды с нуля. Источником волос служит нижняя часть затылка. Для вживления волосяной луковицы хирург делает микроскопические надрезы специальным скальпелем.

В полученные лунки пересаживаются волосы. Стоит отметить, что не каждый специалист способен качественно выполнить процедуру по формированию бороды. Волосы нужно пересаживать под определенным углом и в строгой последовательности. Только таким образом возможно образование бороды, схожей с естественной.

Спустя некоторое время после операции возможно покраснение области вмешательства, зато потом человек получает густую и качественную бороду.

18 мар в 09:13 Поделиться ссылкой