Австралийские ученые выявили причину нежелания мужчин заниматься сексом

Фото: shutterstock.com/Getty Images

По информации, поступившей от австралийских ученых, сегодня представители сильной половины человечества не так много думают о занятии сексом. На это влияет слишком большая нагрузка на работе и постоянные стрессовые ситуации.

В ходе эксперимента, в котором приняли участие три сотни мужчин, за которыми ученые вели наблюдение в течение года, были выявлены следующие результаты. Оказалось, что менее половины мужчин изъявляют желание заниматься сексом каждый день. 25 % из числа добровольцев признались, что секс у них бывает не более двух-трех раз в неделю и 16 % мужчин сказали, что желание заняться сексом у них появляется раз в месяц, а то и реже.

Те мужчины, у которых сексуальное желание снизилось, ответили, что виной всему нервные перегрузки и чувство утомления после продолжительного рабочего дня. В списке причин, мешающих половым актам, оказались также ссоры с супругой/девушкой, лекарственные препараты, недуги и плохое поведение второй половины.

В некоторых случаях занятие сексом для мужчин является способом снятия напряжения после работы.

Стоит сказать о том, что ученые считают упадок либидо у представительниц женского пола связан с усталостью, рождением ребенка или же вскармливания грудью деток.

Также раньше исследователи говорили о том, что в течение 24 часов у мужчины возникает желание заняться сексом примерно 19 раз. Помимо всего прочего в качестве партнера в половом акте сильная половина человечества желает видеть стройную партнершу.

28 июл в 11:02 Поделиться ссылкой