Некоторые мужские гипотезы находят научное обоснование

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Представители мужского пола верят в то, что с женской точки зрения совершенно неправдоподобно. Например, есть мнение, что рассматривание женской груди является полезным для здоровья мужчины занятием. Большинство мужчин, хотели бы, чтобы эта гипотеза была правдой. Но, тем не менее, это и есть правда, что доказали ученые из Германии. Им удалось установить, что созерцание груди женщины можно сравнить с регулярной и довольно интенсивной тренировкой в спортзале, и продлевает жизнь мужчины на пять лет.

Бытующее мнение среди мужчин, что немного алкоголя с утра спасет от тяжелого похмелья. Они могут поклясться, что это на самом деле так. Недавно проведенное исследование ученых из университета Саутгемптона научно подтвердило эту придуманную мужчинами версию – небольшая доза алкоголя с утра, на самом деле, облегчает течение абстинентного синдрома.

Но иногда и мужские гипотезы не находят свое подтверждение. Например, мнение, что холостяки чаще занимаются сексом. Но результаты проведенного и опубликованного на страницах журнала “Lancet” исследования установили, что, наоборот, женатые мужчины имеют секс чаще, чем заядлые холостяки.

Мнение о том, что любой мужчина каждые 7 секунд думает о сексе. Результаты исследования, проведенного специалистами из института Кинси, указывают на то, что пока некоторые мужчины только думают о сексе, 54 процента мужского населения занимаются им, минимум, один раз в день, 43 процента – по 2-3 раза еженедельно, и только 4 процента занимаются сексом меньше одного раза в месяц.

17 фев в 00:43 Поделиться ссылкой