Новые противозачаточные средства для мужчин

Фото: Tiensmed.ru

Принято считать, что список способов предохранения для мужчин крайне беден – только презервативы и вазектомия. Однако ученые в скором времени порадуют нас четырьмя новыми способами мужского предохранения.

Тестостероновый гель. Учение из Вашингтонского Университета изобрели впрыскивания прогестина в сочетании с регулярным применением тестостеронового геля. Средство показало хорошие результаты и понравилось большинству испытуемых.

Съемная вазектомия. Набор «вилок» от американской компании, который действует по принципу вазектомии. Он не влияет на детородную функцию при кратковременном использовании, однако клинические испытания на людях еще не проводились.

Оральные контрацептивы для мужчин. Исследователи из Колумбийского Университета объявили, что нашли негормональный препарат, который действует как средство контрацепции у самцов мышей. Будет ли он работать на мужчинах, покажут испытания.

Сухой оргазм. Исследователи из Лондонского королевского колледжа обнаружили, что некоторые препараты дают побочные эффекты в виде сухого оргазма у мужчин. А если нет спермы, то не т и беременности. Этот препарат принимается за несколько часов перед половым актом и действует от 12 до 24 после принятия, после чего все функции мужских органов восстанавливаются.

Так, что в скором времени, женщины смогут передать функцию контроля над контрацепцией мужчинам. Однако стоит помнить, что все эти новые методы не защитят от инфекций передающихся половым путем.

02 авг в 08:48 Поделиться ссылкой