Тело мужчины – загадка для него самого

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Собственная физиология мужчинам известна довольно плохо. По сообщению The Daily Mail, опрос свидетельствует о том, что они намного лучше осведомлены о деталях машин. В частности, 9 из 10 мужчин легче давалось определение масляного щупа, а вот части тела вызывали у них проблемы.

Например, некоторые были уверены в расположении жизненно важных половых органов в ухе. По словам экспертов из Lloydspharmacy Online Doctor, проведение данного опроса ставило целью выяснение самых распространенных причин эректильной дисфункции и симптомов половых инфекций.

В целом 89 процентами респондентов распознавался радиатор. Но лишь 6% рассказали о причинах эректильной дисфункции. Ошибки одной трети заключались в признании узких джинсов виновными в дисфункции, а каждый десятый связывал это с частой мастурбацией. Согласно опросу 1500 мужчин, двоим из пяти ничего не было известно о признаках половой инфекции.

А при попытке определения мужчинами расположения половых органов (тех, что вырабатывают сперму, и семявыводящих протоков) только 52% удалось дать верный ответ. По мнению каждого 12-го, это всё связано с ухом.

По утверждению каждого двадцатого, обезвоживание свидетельствует о наличии половой инфекции. По заявлению каждого десятого, эректильная дисфункция возникает из-за жаркой погоды и острых продуктов. Как говорит доктор Том Бретт, возникновение проблем объясняется желанием мужчин «спрятать голову в песок» из-за стеснительности при обсуждении подобных вопросов.

08 дек в 07:07 Поделиться ссылкой