Тайна за семью печатями – способ питания мужчин

Фото: wavebreakmedia ltd

Как оказалось, что не только женщины совершают невероятные попытки в деле избавления от лишних килограммов, но и мужчины также стремятся сбросить с себя жировые накопления. Однако, они это делают исключительно с настойчивого требования своих дражайших супружниц. Именно женщины неустанно следят за тем, чтобы их мужья хотя бы пытались придерживаться диет. Но недавно стало известно, что если в условиях дома мужчины со стороны женщин подвержены строгому контролю, то при выходе из него, мужчины тут, же с пренебрежением относятся к советам своих домочадцев. Особое пристрастие они питают к чипсам, пиву и шоколаду.

В соответствии с результатами последних исследований стало известно, что мужчина, у которого дома ведется пропаганда режима здорового питания, все-таки в огромном количестве своих любимых пищевых «объектов» употребляет. На основании последних статистических данных, объемы продаж продукции из шоколада возросли на 37 процентов, а картофельными чипсами мужчины стали «лакомиться» больше на 41 процент.

И, невзирая на все усилия, прикладываемые женщинами, процент потребления указанных выше продуктов стремительно растет вверх. Такие статистические данные относятся к мужчинам в возрастной категории от 35-ти до 44-х лет. И хотя общий вес употребления шоколадных изделий снизился на 3 процента, при всем притом, мужчины стали практически втайне от своих жен предаваться перекусам чипсами и шоколадными батончиками по пути следования на работу, в тренажерный зал и тому подобное. К слову сказать, женщины, напротив, употребление чипсов и шоколада сократили порядка 3 и 14 процентов соответственно.

09 авг в 12:46 Поделиться ссылкой