Питание, повышающее эрекцию у мужчины

Фото: sai0112, shutterstock.com

Уже давно не является секретом, что существуют продукты питания, которые положительно сказываются на интимной жизни. В перечень таких продуктов, как бы это парадоксально не звучало, входят именно те, которые своей формой схожи с формой гениталий - это бананы, персики, устрицы и манго. Это можно объяснить тем, что команда на сексуальную активность, прежде всего, поступает из мозга. Посредством визуальной осязательности продукты «сексуальной» направленности воздействуют на подсознательном уровне, тем самым принуждая мозг функционировать в соответствующем ритме.

Женщинам же в качестве афродизиака рекомендуется включать в свой рацион темный шоколад. В этом уникальном продукте содержится гормон, именуемый серотонин. Данный гормон играет существенную роль в «деле» сексуального возбуждения.

Мужчинам же сексологи рекомендуют использовать в пищу как можно больше продуктов, в которых содержится белок, особенно это относится к морепродуктам. Самым наиболее сильным возбуждающим средством из всех морепродуктов это, разумеется, устрицы.

Устрицы содержат донамин, который, в свою очередь и является гормоном счастья и удовольствия. Цинк, которым щедро обогащены устрицы представляют собой в качестве стимулятора выработки тестостерона в мужском организме.

Авокадо – это просто великолепное средством, подходящее и для женщин, и для мужчин. Ученые Австралии дерево авокадо называют «дерево силы мужчины». Исследования показали - плоды дерева авокадо способствуют мощной выработке энергии и, соответственно, стимулируют активность сексуального характера.

06 авг в 05:21 Поделиться ссылкой