Назальный спрей для лечения отношений

Фото: cosmo.com.ua

Ученые из Калифорнийского университета нашли способ повысить мужскую силу при помощи нового назального спрея. Ранее спрей на основе окситоцина – гормона объятий – разрабатывался, чтобы помочь стеснительным и робким людям побороть свою неуверенность и сделать их более социально открытыми.

Теперь же ученые выявили, что окситоцин влияет на мужскую потенцию, назальный спрей существенно повышал либидо у испытуемых, повышается и степени удовлетворения от сексуальных контактов. Спрей помогает избавиться от эректильной дисфункции, причина которой часто кроется в психологической сфере. Для получения стабильного эффекта испытуемые использовали спрей дважды в день на протяжении двух месяцев, эффект спрея исчезал после дня без его употребления.

В организме женщин этот гормон вырабатывается особенно сильно во время кормления и родов, а мужском организме этот гормон ответственен за чуткость к чужим эмоциям. Среди обеих полов его повышенный уровень делает людей более уверенными.

Кроме того новый препарат оказывает удивительное влияние на эмоциональную составляющую отношений. Мужчина после его применения становится более ласковым и заботливым, чаще прибегает к тактильному контакту. Однако стоит отметить и побочные эффекты лекарства, довольно сильное изменение схемы поведения, которое может взволновать родных и близких использующего спрей человека.

Врачи считают, что скоро этот спрей станет одним из самых продаваемых в аптеках разных стран, надолго потеснив лидера – препарат «Виагра».

09 апр в 19:33 Поделиться ссылкой