Размер не имеет значение, а если имеет - поможет гиалуроновая кислота

Фото:

Дискуссия с женщинами о значении размера может продолжаться вечно, но точно известно, что объем мужского достоинства важнее его длины.

В связи с этим разработано масса методик, устройств, операций, которые помогают мужчинам достичь необходимых результатов в интимных отношениях с женщинами. К сожалению, все эти методы не дают длительного результата или имеют много побочных воздействий. В журнале «Sexsual Medicine» опубликованы необычные результаты применения гиалуроновой кислоты для увеличения охвата полового члена.

Инъекции гиалуроновой кислоты нашли широкое применение в офтальмологии, ортопедии и пластической хирургии. Автор данной статьи поделился пятилетним успешным опытом использования гиалуроновой кислоту у 41 мужчин желающих увеличить свое достоинство.

Инъекции геля гиалуроновой кислоты производились в кавернозные тела органа при местной анестезии. В среднем охват пениса увеличился на 4 см и сохранился на 18 месяцев, по шкале удовлетворенности партнеров средняя оценка 3,65 баллов из 4 возможных. При этом не наблюдалось деформации органа и отмечалось некоторое снижение чувствительности, что увеличивало время полового акта.

Основные выводы этого - гель гиалуроновой кислоты остается длительное время в тканях и имеет низкий, практически нулевой, уровень осложнений.

22 фев в 14:56 Поделиться ссылкой

Гиалуроновая кислота – естественный субстрат организма, который входит в состав соединительной, нервной и эпителиальной ткани. Инъекции гиалуроновой кислоты впервые были использованы в косметологический хирургии. Сейчас гиалуроновая кислота входит в состав многих кремов, губных помад. 

Заметка размещена на условиях партнерской программы