Изобретено лекарство от инфантильности

Фото: AISPIX by Image Source

Ученые из Вьетнама разработали лекарство, которое поможет вылечить мужчин от инфантильности. Препарат от синдрома Питера Пэна уже продается странах Европы.

Синдром Питера Пэна диагностируется у мужчин, которые никак не хотят покидать стадию мальчишества и не желают взрослеть. Известно, что чаще всего ( в 87 процентах случаев) от этого синдрома страдают именно мужчины. В поседение десятилетия согласно данным европейских психологов число таких мужчин только растет.

Нежелание личности расти и стремление остаться в детстве постигает чаще всего хорошо интеллектуально развитых людей со стабильным доходом, от взрослого человека, больных этим синдромом отличает только нежелание нести ответственность. Поскольку в первую очередь от такого поведения страдают межличностные взаимоотношения, люди с этим синдромом могут оставаться одиночками всю жизнь.

«Заказ на разработку препарата поступил не от вьетнамской компании, а из Европы, именно там социологи озабочены все ухудшающейся демографической ситуацией»
- рассказал представитель фирмы-производителя.

В состав лекарства от инфантильности входит тестостерон и ряд гормонов с разрешенным психотропными веществами (полный перечень держится в секрете производителем), этот состав активизирует не задействованные должным образом отделы мозга и мужчина начинает получать удовольствие от того, что самостоятельно принимает решения и становится защитников собственного семейства.

Стоит такой препарат довольно дорого – 400 евро, однако спрос на него уже сейчас достаточно велик. Однако врачи – представители классической психологии, уверены, что паттерн поведения изменить нельзя, и синдром Питера Пэна скорее не заболевание, а черта характера, изменить которую нереально.

08 авг в 01:04 Поделиться ссылкой