Водозависимость заставляет выпивать девушку 21 литр в день

Фото: otvprim.ru

26-летняя англичанка Эссекс Саша Кеннеди не может избавиться от чувства жажды, она просыпается, чтобы попить, каждый даже ночью каждый час.

Еще в детстве, в двухлетнем возрасте, у нее проявилась зависимость от воды, к шести годам она уже не могла лечь спать, не поставив возле кровати шестилитровый кувшин с водой. К 13 годам ее доза возросла до 12 литров, а к двадцати до 20. Девушке приходится постоянно пополнять свои запасы воды, а в туалет она ходит около 40 раз в сутки.

Пережив стресс после увольнения ( из-за частых отлучек с рабочего места в туалет, а также из-за отсутствия нужного ей количества воды), девушка стала пить по 25 литров.

Никаких нарушений в организме пациентки врачи найти не могли и причина таинственной водозависимости пока остается покрытой мраком. Врачи удивлены здоровьем девушки, которая страдает только тогда, когда ей не удается вовремя попить, в остальном же и сердечнососудистая, и выделительная система функционируют нормально, а полезные вещества в организме не вымываются, а усваиваются. Как известно понижения уровня натрия в крови из-за чрезмерного употребления воды может привести к клеточным воспалениям, что в запущенных случаях приводит к отказу органов и летальному исходу. Ранее считалось, что от этого расстройства страдают только употребляющие на тренировках много жидкости спортсмены. Врачи предполагают серьезное гормональное нарушение у Саши, однако поставить диагноз затрудняются.

К слову, рекомендованный объем потребляемой человеком жидкости в сутки – 1, 6 литров.

17 июл в 00:19 Поделиться ссылкой