Необычной основой рациона героини телешоу - бензин

Фото: Like.lb.ua

Героиня реалити-шоу «Моя странная зависимость» Шэннон своими гастрономическими предпочтениями удивила медиков и зрителей. Женщина систематически пьет бензин, хотя и понимает, что это представляет собой смертельную опасность, сообщает издание Yahoo! News.

В день, по словам самой Шэннон, бензина она выпивает по 12-ть чайных ложек. «Вначале во рту ощущаю пощипывание, а затем в горле начинается жжение. Хотя в физическом аспекте это довольно неприятно и весьма опасно, но я все равно испытываю несказанное удовольствие. Также мне очень нравится вдыхать пары бензина», - говорит Шэннон.

За минувший год Шэннон прямо из канистры выпила 18 литров и более горючего. Меж тем, эксперты из Управления здравоохранения (Нью-Йорк) констатируют: «Употребление бензина несет за собой угрозу ожогов, рвоты и диареи. А значительные количества горючего могут спровоцировать сонливость и даже летальный исход».

Кстати, раньше медицинские издания сообщали о жителе Китая по имени Чен Децзюнь. Уже порядка 42-х лет он пьет бензин. Он полагает, что данная «микстура» помогает ему справляться с физическими болями, вызванными эмфиземой. Мужчина ежемесячно выпивает бензина порядка 3-3,5 литра.

16 мар в 07:47 Поделиться ссылкой