У американцев новое увлечение - обнаженная йога для мужчин

Фото: Waking-up.org

В Парк Слоуп (Бруклин) студия йоги Naked Space предлагает мужчинам современности совершенно необычным для нас образом избавиться от приобретенного за день (или неделю) стресса. Основным требованием для клиентов является отсутствие на теле какой-либо одежды и, собственно, клиентами должны быть представители мужского пола, - пишет издание The Daily Mail. Присутствие женщин на занятиях «обнаженной йоги» категорически запрещается.

Как сообщает основатель школы Майкл Гейтс: «Отсутствие какой-либо одежды на теле позволяет всецело принять себя таким, каким он есть на самом деле, отрешиться от собственного эгоцентризма и нормально оценить свою наготу». В остальном же занятия, которые предлагаются мужчинам нисколько не отличаются от стереотипной программы обучения йоге.

Отсутствие одежды также дает возможность, как преподавателю, так и его ученику гораздо лучше постигнуть физиологический аспект занятий «обнаженной йогой». К слову сказать, часовое занятие обходится ученикам в 200 долларов. К любому проявлению процессов мужской физиологии, возникающих во время занятий «обнаженной йогой», Гейтс призывает относиться абсолютно нормально.

«Если у вас наличествует проявление эрекции, - примите мои поздравления. Это означает - вы можете быть уверены, что у вас здоровая репродуктивная система. Однако следует также иметь уважительное отношение и к другим, и отсюда вытекает - держать ответ за свои поступки», - подчеркивает Майкл Гейтс.

14 мар в 20:15 Поделиться ссылкой