Точки G может не существовать

Фото: Chitay.net

Многие мужчины считают женскую точку G неуловимой, на самом же деле ее просто может и не существовать. Считается, что это небольшая точка на женском теле с большим количеством нервных окончаний, что дает возможность получать интенсивное удовольствие.

Исследователи из Коннектикута заявляют, что после анализа 100 исследований за последние 60 лет никаких доказательств о существовании точки женского сексуального удовольствия нет.

Концепция точки G появилась в 1950-годы и ее популярность росла при помощи порнографии и секс-контрацептивов, поэтому она дожила до сегодняшних дней. Ее обнаружил немецкий гинеколог Эрнст Графенберг в 1950 году, в его честь точка G и была названа.

"Многие женщины ощущают себя виноватыми, если не могут обнаружить у себя эту точку, однако реальность такова, что исторически, или эволюционно, ее не существует", - сказал доктор Амихай Кильчевский.

Было опрошено 1800 женщин из Лондона, и никаких убедительных доказательств существования точки не было обнаружено. В 2012 году британские ученее доказали, что сама концепция точки G и не возможность ее найти снижает качество сексуальной жизни как мужчин, так и женщин.

21 янв в 09:00 Поделиться ссылкой