Удвойте размер груди за счет собственного жира

Фото:

Врачи теперь могут удвоить объем груди женщины практически в два раза за счет использования ее же жировых отложений. Медицинский журнал Американского общества пластических хирургов сообщает, что получаемый путем липосакции жир – из бедер или талии – теперь может использоваться в процедуре увеличения груди.

Авторы исследования доктора Даниэль Александр Дель Веккио и Луи Поль Баки уже провели успешные операции 25 женщинам, некоторые из пациенток хотели просто увеличить объем груди или заменить имплантаты на естественную материю, другие же хотели избавиться от некрасивых последствий лечения рака молочной железы.

По прошествии шести месяцев женщины положительно отзываются об операции – они ощущают, что их грудь стала мягче и естественнее по форме, а ее объем увеличился в среднем в два раза. Магнитно-резонансное сканирование также не показало никаких негативных изменений в груди.

Вся процедура перекачки жира в грудь из других частей тела занимает не более двух часов. В целом идея пересадки жира не нова, но только в последние годы эта сфера пластической хирургии стала вновь развиваться, с тех пор как некоторые хирурги смогли добиться хороших результатов.

Теперь вы можете всего за два часа не только избавиться от лишнего жира, но и нарастить за его счет себе приятные округлости. Хотя пластическая хирургия зачастую выступает антонимом естественной красоты, но трудно назвать ненатуральной грудь с естественным наполнением.

15 июн в 07:29 Поделиться ссылкой