Арника - новый герой в борьбе за идеальную фигуру

Фото: Zdorovie.donbass.ua

Американский Национальный Центр Гомеопатии сообщает об эффективности арники для коррекции фигуры.

Арника – это красивый, похожий на ромашку цветок, произрастающий в горных районах Европы. Гомеопатические препараты и крема на основе арники эффективно справляются с воспалением и широко используются в спортивной медицине для быстрого заживления ушибов и ран, а так же в косметологии для получения чистой и красивой кожи.

«Последние сообщения о том, что препаратами на основе арники широко пользуются звезды подиумов для коррекции фигуры и чистки кожи, вряд ли является неожиданностью для врачей практикующих альтернативные методы лечения», - сказала Кира Сазерленд, натуропат и гомеопат.

Корректирующий фигуру эффект арники обусловлен целебными свойствами растения: улучшается микроциркуляция, за счет этого повышается тургор кожи, она становиться подтянутой, кроме этого противовоспалительный эффект арники очищает кожу.

Все это делает предпосылки для более широкого применения препаратов на основе арники с целью коррекции фигуры и в сочетании с физической активностью может быть здоровой альтернативой пластической хирургии.

28 ноя в 17:03 Поделиться ссылкой