100 инъекций силикона для самых больших в мире губ

Фото: Ilovedom2.ru

Русская девушка Кристина Рэй потратила более 6 тысяч долларов ( около 200 тысяч рублей) на 100 инъекций силикона, превративших ее в обладательницу крупнейших в мире губ. В юности она считала, что тонкие губы уродуют ее, поэтому решила увеличить их, чтобы они походили на губы ее любимого персонажа – Джессики Раббит.

Каждая инъекция стоила девушке порядка 2 тысяч рублей, и хотя процедура довольно болезненна, юная жительница Санкт-Петербурга утверждает, что ее не остановит ничто.

«Я считаю, что мои губы выглядят просто потрясающе, я счастлива. Хотя иногда меня и дразнят за губы на улице, я хочу пойти дальше и выглядеть как персонаж из мультфильма», - комментирует Кристина.

У Кристины никогда не было парня, и она понимает, что выглядит смешно для некоторых людей, но она считает, что главное – нравиться себе. Ей нравится, когда ее снимают на мобильные телефоны. Девушка утверждает, что губы не мешают ей ни есть, ни петь, ни даже целоваться.

Обладательница губ не собирается останавливаться, также она планирует увеличить грудь до размера DD и изменить форму носа, уши же она мечтает сделать острыми как у эльфа.

«Нет ничего плохого в том, чтобы люди были разными», - утверждает она.

25 ноя в 09:36 Поделиться ссылкой