Ваша кровь может помочь вам выглядеть моложе

Фото: Vampirediaries.su

На протяжении веков высасывание крови была прерогативой вампиров, а сегодня медицинская наука предлагает "Дракула терапию" хороший способ для борьбы со старением. Пробирки с собственной кровью достаточно, чтобы избавиться от морщин, как говорят врачи.

«Дракула терапия», как следует из названия, это терапия, которая основана на крови. Мы извлекаем около 15-20 мл (одна пробирка) крови из тела человека, и после обработки ее гормонами роста в лаборатории, кровь выпрыскивается в лицо человека ", как говорит Баня, старший консультант и руководитель отдела пластической и косметической хирургии в BLK в своем пресс релизе.

Богатая тромбоцитами плазма (компонент крови) извлекается из крови, после чего обрабатывается препаратами для стимуляции фактора роста в ней. Свежий раствор затем вводится в лице с помощью микро-иглы после применения местной анестезии.

"Концепция в том, что ваша собственная кровь с добавлением гормона роста поможет стимулировать рост свежих клеток, репарацию ДНК, лечить рубцы и избавить от морщин без каких-либо химических веществ или хирургического вмешательства. И это все только за три процедуры без необходимости госпитализации, "- объяснил Баня.

Помимо того, неинвазивная техника также снижает вероятность аллергических реакций, так как организм получает обратно свою собственную кровь.

"Поскольку в Индии нет строгих норм лицензирования деятельности косметологических клиник, технику, вероятнее всего, будут использовать в коммерческих целях в ближайшем будущем. И те, кому уже исполнилось 18, смогут проверить ее действие на себе.

20 ноя в 09:02 Поделиться ссылкой