Тенденции к естественной красоте приходит конец

Фото:

Эксперты определяли тенденции развития косметической индустрии за последние годы как все больший отказ клиентов от инвазивных косметических процедур. Врачи, однако, уверены, что спрос на ботокс и утяжку снова возрастет в этом году, когда мировая экономика начинает оправляться от мирового кризиса.

Доктор Лили Воутерс отмечает, что если люди не желают ничего впрыскивать в себя, например ботокс, то простая подтяжка лица вряд ли даст желаемый эффект, ведь с годами контур лица сдувается и придать ему прежние очертания невозможно. Впрыскивание ботокса для восстановления формы щеки, к примеру, стоит всего 500 долларов, тогда как подтяжка лица обойдется от шести до 12 тысяч долларов.

Люди, обратившиеся в центр косметологии при первых признаках старения, могут никогда не прибегнуть к подтяжке, ведь их юную форму лица можно поддерживать при помощи впрыскиваний. По мнению директора косметического центра лазерной хирургии Луи Грондин, 70 процентов пациентов могут избавиться от морщин только впрыснув ботокс. Легко ботокс справляется и с распространенной проблемой отвисания кожи щек. Наполнители дают эффект омоложения и стоят сравнительно недорого, другие виды омолаживающих процедур занимают продолжительное время.

На данный самый просто секрет красоты – забота о своей физической форме. Помните, что гимнастика необходима не только мышцам тела, но и мышцам лица. Не забывайте делать простую гимнастику для укрепления мышц щек и тогда они будут в тонусе и не потеряют формы, что сэкономит вам пару тысяч долларов на косметических операциях.

30 мая в 06:41 Поделиться ссылкой