Омоложение кожи без операции - фраксель

Фото:

Вы замечали жизненный парадокс: прожитые годы могут облагородить душу, украсить мысли, изменить одежду, а вот к нашему телу они всегда беспощадны. Однако стильный внешний вид и ухоженность тела в наши дни играют достаточно важную роль для людей, стремящихся достигнуть признания и успеха в обществе. Можно ли избавиться от возрастных изменений кожи и вернуть лицу естественный, здоровый оттенок?

Мировой опыт показывает, что прекрасным помощником в борьбе с подобными проблемами становится фракционное омоложение, выполняемое при помощи лазера Fraxel. Это одна из наиболее безопасных методик, позволяющая получать просто потрясающие результаты.

В основу метода легло более глубокое проникновение луча в ткани, чем при стандартных способах лазерного омоложения, что приводит к разглаживанию различных типов морщин, растяжек и рубцов, Уменьшаются размеры пор, устраняется пигментация, кожа подтягивается, становится гладкой, приобретает эластичность и ровный цвет.

Результат не заставит себя ждать уже после первой манипуляции, но для достижения максимального результата – омоложения на 7-10 лет – пациенту необходимо пройти 5-6 последовательных процедур. Воздействуя на кожу лазером Fraxel, удаётся не только удалить старые фиброзные волокна, обновить клеточный состав кожи, но и запустить естественный процесс образования новых коллагеново-элластиновых волокон. Эти незаметные для человеческого глаза, но благотворные изменения будут протекать в глубоких слоях кожи на протяжении полугода со дня последнего сеанса фракселя.

Кому показано фракционное омоложение?

Как правило, этот метод воздействия на кожу рекомендован женщинам и мужчинам, возраст которых превышает 25 лет. Он будет полезен при увядающей коже, морщинах, пигментных пятнах, растяжках, при наличии травматических и послеоперационных рубцов, а также при коже, имеющей признаки пост акне. Хорошие результаты даёт фраксель при сухости, обезвоживании и шелушении кожи

Основные преимущества метода

Являясь принципиально новым способом омоложения, абсолютно не имеющим ничего общего со шлифовкой, он позволяет добиться максимального эффекта при минимальном сроке реабилитационного периода, который длиться всего несколько дней и проявляется в лёгком покраснении кожи.

Ко всему, процедура не требует специальной подготовки и может проводиться в любом возрасте для мужской и женской кожи, буквально на всех участках тела.

Противопоказания к применению фракселя

Фракционное омоложение противопоказано при беременности, наличии онкологических новообразований, эпилепсии, псориаза, воспалительных процессов в зоне воздействия и атопического дерматита.

22 июл в 09:19 Поделиться ссылкой

Омоложение кожи без операции - фраксельВаше лицо будет выглядеть моложе без хирургической операции – это возможно с технологией омоложения фраксель в опытных руках профессиональных врачей-косметологов московского медицинского спа-клуба «Beauty Trend». Адрес клуба: г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1, м. Белорусская-кольцевая, телефон (495) 411-03-03  

Заметка размещена на условиях партнерской программы