Эликсир молодости от NASA: состав не секрет

Фото: otvet.mail.ru

Американские ученые из NASA создали напиток для астронавтов, защищающий их от вредного солнечного излучения, однако дальнейшие исследования напитка показали, что напиток способен защитить человека и от старения!

Особый фруктовый сок AS-10 предназначался для защиты кожи астронавтов и предотвращения онкологии у них от солнца, но выяснилось, что не менее успешно он убирает веснушки и сокращает количество морщин.

Ученые провели эксперимент: сфотографировали 180 человек, после чего те пили AS-10 четыре месяца, затем их еще раз сфотографировали. Сравнение изображений показало, что количество морщин снизилось на 17 процентов, а с лиц участников пропала треть веснушек.

Известно, что в состав напитка входят плода бразильского дерева купуаку, похожего на какао, плоды капустной пальмы асаи, барбадосская вишня ацерола, ягоды кактуса опунция и плоды китайского земляничного дерева юмберри, кроме того туда входят чай, виноградный сок и гранат. Такой удивительный состав помогает организму человека справляться не только с последствиями облучения, но и самовосстанавливаться.

Живительная сила напитка вероятно заключается том, что в его составляющих содержится много антиоксидантов, которые нейтрализуют вызывающие старение кожи свободные радикалы.

29 мая в 20:03 Поделиться ссылкой