Пластическая хирургия испортила голливудскую красавицу

Фото: all-plastic.ru

Когда фотограф снял выходящую из магазина спиртных напитков женщину, одетую в джинсы и светлый пуховик, да еще с гипсом, он не сразу узнал в ней известную голливудскую красавицу и сердцеедку Лару Флинн Бойл.

Еще десять лет назад Лара с легкость разбивала сердца таких мужчин как юный Кайл Маклахлен, обаятельный Джек Николсон и даже Брюс Уиллис и Харрисон Форд.

Однако явные следы пластической операции изменили Лару почти до неузнаваемости, контуры лица утеряли ясность, верхняя губа достигла неестественных размеров, отсутствие морщин ни коим образом не меняло впечатление от общего образа девушки.

Очевидные последствия избыточного пристрастия к ботоксу в погоне за молодостью неузнаваемо изменили красотку . Всем было известно, что звезда «Людей в черном» и сериала «Твин Пикс» испытывает пристрастие к посещениям пластических хирургов.

Хотя самой часто проводимой операцией пластическим хирургами можно назвать липосакцию и операцию по увеличению груди, Лара не прибегала к ним, она обращалась к коррекции черт лица. Медики не устают напоминать, что к такой коррекции стоит прибегать только после тщательных размышлений, или при наличии явных дефектов, потому что погоня за культом молодости и как следствие множество не обязательных операции могут в скорости привести к еще менее привлекательному результату.

В погоне за красотой Лара Флинн Бойл уже едва не получила среди голливудских сплетников звание «самой тощей в Голливуде», однако изменение формы носа, инъекции ботокса, пластика объема губ, ну и круговая подтяжка лица, а также век и бровей, на который пошла Лара для поддержания своего внешнего вида, притом неоднократно, делают ее куда более заметной, чем простая худоба.

08 апр в 09:34 Поделиться ссылкой

Медицинская косметология не стоит на месте и сегодня, кроме инъекций ботокса и хирургической подтяжки лица, современные клиники предлагают неинвазивные и эффективные способы вернуть молодость коже лица. К примеру, подтяжка лица в Нижнем Новгороде специалистами центра диагностики и лечения «Академия VIP» проводится системой FUTURA PRO, которая при помощи комбинации микротоков, ультразвука и биостимуляции омолаживает кожу лица и шеи за 6 – 20 процедур, длительность каждой около получаса.     

Не спешите ложиться под скальпель хирурга или прибегать к инъекциям ботокса, получите консультацию у профессионалов своего дела, возможно есть не хирургические методы, которые помогут Вам вернуть молодость.

 

Заметка размещена на условиях партнерской программы