Силиконовые имплантаты и грудное вскармливание

Фото:

Женщины с грудными имплантатами склонны считать, что из-за кормления их грудь изменит форму, и вряд ли будут долго кормить детей грудью.

Исследователи из Американского общества пластических хирургов выявили, что на форму груди влияет на продолжительность грудного вскармливания, а количество беременностей.

Если же женщина уверена, что кормление грудью испортит внешний вид ее груди, она старается кормить меньше. Однако это чудовищное заблуждение, грудное вскармливание не испортит грудь, зато обеспечит ребенка здоровьем и иммунитетом.

Исследователи изучили схему грудного кормления 160 матерей с грудными имплантатами, 86 процентов отказались от кормления грудью из-за боязни за форму груди, из тех, кто решился кормить грудью, 13 процентов все равно были уверены, что это повредит их груди.

Однако и имеющиеся данные говорят, что обвивание груди с имплантатами происходит после каждой беременности, а не при кормлении.

Американские ученые также выявили, что грудное вскармливание полезно не только для ребенка, но и для матери, оно снижает риск рака молочной железы, рака яичников, послеродовой депрессии.

22 сен в 11:33 Поделиться ссылкой

Медицинский центр Академия VIP

«Время красивых людей» - это слоган медицинского центра диагностики и лечения Академия VIP в Нижнем Новгороде.
Специалисты высокого уровня и современное медицинское оборудование помогают бороться с возрастными изменениями лица и тела, проводить качественную коррекцию фигуры методами липосакции, маммопластики и многое другое. Если Вы в поиске современного медицинского центра с профессионалами своего дела, рекомендуем медицинский центр Академия VIP в Нижнем Новгороде по ул. Студеная, 57. Предварительная запись по телефону (831) 270-00-000  

Заметка размещена на условиях партнерской программы