Большинство мужчин отрицательно относятся к женской эпиляции в интимной зоне

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Многие считают интимную эпиляцию гигиенической процедурой. Кроме того, большинство женщин убеждено, что полное удаление волос полностью поддерживается мужчинами. Однако последний опрос, проведенный на сайте онлайн-аптеки UK Medix показал, что это не так. Большинству мужчин индифферентно наличие или отсутствие волос в данной зоне, сообщает Sowetan Live.

В опросе приняло участие около двух тысяч женщин. Исследование показало, что половина женщин не сбривают волосы в интимной зоне. 62 процента считают, что их полового партнер не против естественного роста волос и их обоих все устраивает.

Другое исследование, проведенное компанией Nads, заключалось в опросе тысячи мужчин. 43 процента сказали, что им нравится наличие волос на лобке в естественном виде. Выразили они свое мнение и относительно интимной стрижки. Мужчины считают, что волосы должны иметь слегка укороченный вид, расти в форме треугольника и не заходить за линию бикини. Малой части опрашиваемых нравилась «полоска» или «бразильское бикини»

22 ноя в 01:05 Поделиться ссылкой