У женщин, перешагнувших пятидесятилетний юбилей, жизнь только начинается

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Проведенное учеными исследование установило самый лучший период в жизни женщины. Как только она достигает своего полувекового юбилея, новые возможности предстают перед ней. Она начинает получать больше удовольствия от своей интимной жизни, от простого общения, становится более благополучной. К такому выводу исследователи пришли после того, как опросили 1,5 тысяч женщин в возрасте от 20-и до 65-и лет.

Полученые в результате опроса данные показали, что 49 процентов опрошенных женщин, которые перешагнули пятидесятилетний рубеж, чувствуют себя наиболее счастливыми. Четверть из них заявила, что их интимная жизнь стала более яркой. Каждая пятая занимается сексом минимум один раз в неделю. Обычно подобные результаты показывают двадцатилетние девушки.

После достижения упомянутого возраста многих женщин начинают посещать мысли о том, чтобы завести собственный бизнес. 23 процента женщин этого возраста начинают активные занятия спортом, в то время как у остальных женщин, не достигших пятидесятилетнего рубежа, этот показатель составляет 16 процентов. Если женщина в этом возрасте одинока, то она становится активным пользователем сайтов знакомств. Как ни странно, но женщины, принадлежащие к категории «за двадцать» к услугам подобных сайтов прибегают в 15 процентах случаев.

Замужние женщины после 50-и лет начинают получать больше удовольствия от общения со своим супругом. Половина из них продолжают покупать эротическое нижнее белье, чтобы оставаться всегда желанной для своей второй половины.

Кроме перечисленного, почти все опрошенные женщины заявляли, что не особенно соблюдают традиции, которые были переданы им матерями. У женщин замечена тенденция становиться друзьями с собственными детьми. Также, 85 процентов опрошенных женщин хотят видеть пятидесятилетнюю женщину на страницах газет и журналов активной и успешной.

18 мар в 11:26 Поделиться ссылкой