Женщины более требовательны при выборе своего сексуального партнера

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Ученые из Университета имени Бар-Илана провели исследование, в результате которого стало ясно, что чем дольше у женщины не было сексуального партнера, тем разборчивее они становятся в выборе потенциального партнера для секса.

Ученые провели опрос среди 78 студентов и студенток на тему: «Когда у вас был в последний раз секс?». После этого им показали различные видеоролики, в которых мужчины и женщины рассказывали о своей жизни.

Студентов попросили оценить привлекательность женщин и поинтересовались, с кем бы они захотели завести небольшой роман. Мужчины выбрали в качестве потенциальных партнерш почти всех женщин, которые им были показаны.

Чего не скажешь о студентках, у которых также долгое время не было секса. Женщины выбирали только самых привлекательных мужчин. По мнению ученых, это связано с тем, что любая женщина при выборе мужчины на подсознательном уровне представляет его в качестве отца своего ребенка, и именно поэтому они останавливают свой выбор только на мужчинах, которые подходят физиологически.

А мужчинам важнее сам процесс секса, поэтому они подходят к выбору партнерши не так требовательно. Следует также отметить, что недавно проведенный в Великобритании опрос на тему секса показал, что самая распространенная фантазия у мужчин (почти 90% опрошенных) – это секс с другой женщиной.

19 фев в 12:04 Поделиться ссылкой