Женщины начинают бороться со старостью до 30 лет

Фото: shutterstock.com

По общепринятому мнению внешность женщины начинает серьезно увядать после 30 лет, когда становятся видны первые возрастные изменения кожи. Однако были исследованы 2000 человек, и в итоге выяснилось, что борьба со старением начинается задолго до наступления этого возраста.

Если подростки стремятся выглядеть старше своих лет, то когда возраст перешагнул за 20, наступает идеальное время, женщина выглядит так, как ей хочется. Но к 29 годам они уже опечалены по поводу наступления старости и мысли об этом их приводят в уныние. Женщины становятся очень озабочены своим внешним видом.

Больше всего женщин беспокоят морщины, некрасиво обвисшая грудь, дряблая кожа на руках, «гусиные лапки» в уголках глаз . По итогам опроса порядка трети женщин очень переживают, что у них могут обвиснуть ягодицы, и около 30% ужасаются только мысли о том, что в зоне декольте могут появиться морщины. И многие готовы на все, чтобы этого не случилось.

Прекрасный пол не желает появления с возрастом волос на лице, вздутых вен на ногах. Проблема двойного подбородка, пигментных пятен, появляющихся с возрастом, тонких губ и морщинистых рук – вот малый перечень, беспокоящий 20-летних созданий.

Средний возраст обнаружения первой морщинки, по словам женщин, 29 лет, и начинают они тратить порядка 12 минут каждый день на борьбу с этими признаками при помощи крема и макияжа.

15 окт в 10:30 Поделиться ссылкой