Силиконовая грудь британки взорвалась под душем

Фото: www.vseodetyah.com

Элисон Чэпмен жительница Великобритании в возрасте 45-ти лет в одной из недорогих клиник Туниса прошла через процедуру пластики груди. Тем не менее, сразу после возвращения домой «счастливица» во время принятия душа ее новая грудь неожиданно для Элисон взорвалась.

Сразу после проведения операции Элисон стали мучить сильные ноющие боли в области груди, однако врачи клиники стали ее заверять в том, что это, по их мнению, является естественным. Э. Чэпмен даже и не подозревала, что эти боли являются сигналом того, что операция по установлению грудных имплантатов прошла крайне неудачно. Под напором воды, идущей из душа, швы на груди в прямом смысле этого слова лопнули.

Британскими врачами была проделана операция по закрытию образовавшейся на месте «взрыва» раны на груди. Однако же теперь Элисон предстоит перенести несколько операций: установка новых имплантатов и пластика ужасных шрамов.

Элисон Чэпмен за подорванное здоровье получила денежную компенсацию и сейчас ведет активную агитацию женщин, желающих сделать пластику груди, чтобы те не прибегали к помощи услуг клиник сомнительной репутации.

13 июн в 21:43 Поделиться ссылкой