Скорое излечение для всех, кто страдает недержанием

Фото: interesimir.ru

Миллионы женщин в мире страдают от недержания мочи, так как многие считают такое заболевание чем-то неприличным или постыдным, они часто откладывают визит к доктору и стараются справляться со своей болезнью в одиночку.

В США от недержания мочи страдает порядка 15 миллионов женщин, каждый кашель или чих может привести к неприятным последствиям. Обычно такое недержание появляется после родов, до сих пор врачи решали эти проблемы хирургическим путем, создавая дополнительную поддержку для мочевого пузыря, однако на этот способ в последнее время появлялось все больше жалоб.

Было предложено новое безоперационное решение – катетер по методике Renessa вводится в основание мочевого пузыря, затем ткани немного нагреваются. В течение 3 месяцев повышается упругость стенок, что позволяет пациентам легче контролировать свое мочеиспускание.

Клинические испытания показали, что через 90 дней 75 процентов женщин почувствовали улучшение от 60-процентного повышения контроля над мочевым пузырем до полного выздоровления. Катетерный способ крайне прост - не требуется менять перевязки, смена оборудования, он устанавливается за пару часов и не приносит никаких неудобств.

12 июн в 16:26 Поделиться ссылкой