Женская грудь большого размера создает проблемы, заявляют медики

Фото: www.ukrinform.info

С каждым десятилетием средние показатели объема женской груди уверенно «ползут» вверх. Данный тезис доказан учеными, и сейчас они утверждают одно - такая тенденция крайне негативно отражается на здоровье женщин, сообщает агентсто The Daily Mail.

Флоренс Вилльям констатирует: «В настоящее время грудь у женщин начинает развиваться намного раньше вследствие изменений, которые происходят в биологических процессах. К тому же, объемы груди вместе с объемами талии также увеличиваются. Подобные трансформации имеют прямую связь с ростом тревожных показателей рака груди».

Статистические данные США свидетельствуют: всего за лишь одно поколение в Америке показатели среднего размера бюстгальтера выросли с 34В до 36С. Здесь, как оказалось, всему виной излишний вес, который впоследствии может стать причиной рака груди после наступления менопаузы. Плюс к сказанному выше - у девочек пубертатный период наступает намного раньше нежели, чем когда-либо. Данный фактор также существенно повышает риск «обретения» онкологических недугов.

Порядка у 15% американок, на сегодняшний день, развитие груди начинает уже в семилетнем возрасте. А вот с 1940 года показатели распространенности рака выросли в два раза (каждая восьмая женщина сталкивается с заболеванием рак груди).

Ткани груди чрезвычайно страдают также и от веществ загрязняющих окружающую среду. Такие соединения, как ртуть и полихлорированные бифенилы откладываются в жировую ткань, и из нее «просачиваются» в грудное молоко. Из этого вытекает, что вскармливание грудью сегодня стало чрезвычайно опасным. Анализ молока показал, что в нем находятся следы перхлората, иными словами – компонента, находящегося в топливе для реактивных двигателей, а также различных огнеупорных соединений.

09 июн в 19:11 Поделиться ссылкой