Лечебные тампоны – это реальность

Фото:

Тампоны – самое древнее гигиеническое средство, которое по сей день используют женщины в критических периодах своей жизни. Компания Shaanxi ZhongBang Pharma-Tech CO LTD в 2003 году решила пойти дальше и создать на базе гигиенического средства лечебные тампоны, которые смогут местно лечить женские заболевания, воздействуя на ряд патогенетических звеньев.

Новинка получила название тампоны Clean Point, что в переводе означает «шарик для чистки дворца». Лечебные тампоны прошли широкие клинические испытания среди китайских женщин и подтвердили высокую эффективность при лечении молочницы, эрозивных процессах и язвах шейки матки, вагинитах, эндометритах и других воспалительных заболеваний мочеполовой системы женщины.

Лечебные тампоны – это сбалансированный комплекс из 63 лечебных трав, широко используемых в традиционной китайской медицине. Смесь из трав заключена в марлевый шарик диаметром около 1 см. Высокая эффективность тампонов Clean Point обусловлена воздействием сразу на несколько факторов, которые способствуют быстрому выздоровлению. Лечебные тампоны улучшают микроциркуляцию во влагалище и матке, борется со свободно-радикальным стрессом, устраняют патологическую сухость, активизируя секреторную функции тканей и повышая их тонус.

Кроме высокой эффективности, во время клинических испытаний, специалисты отметили высокий профиль безопасности за счет того, что лечебные тампоны состоят из трав и используются местно, не влияя системно на другие органы, в отличие от традиционных лекарств.

Для лечения хронических воспалительных заболеваний женщины необходимо прохождение двух-трех курсов. На один курс потребуется введения 6 тампонов. Кроме лечения данные тампоны можно использовать как средство профилактики рецидивов хронических заболеваний, для этого достаточно использовать 1 тампон один раз в месяц, что поможет на длительный период закрепить полученный первоначально эффект.

Несмотря на то, что данная методика получила широкое одобрение и в медицинских кругах, важно понимать, что лечебные тампоны Clean Point из смеси лечебных трав не являются лекарством. Поэтому, перед применением необходимо пройти обследование у специалиста, установить диагноз и согласовать с гинекологом возможность применения лечебных тампонов Clean Point в комплексной схеме лечения гинекологических заболеваний.

28 мар в 07:47 Поделиться ссылкой