Лечение заболеваний молочной железы

Фото: Obozrevatel.com

Чтобы предложить квалифицированное лечение заболеваний молочной железы, медики должны обладать полной информацией об этом заболевании. Естественно, это возможно лишь при наличии высококвалифицированной диагностики, проведенной с помощью современного оборудования, которое никогда не ошибается, впрочем, как и зарубежные доктора. Существует определенный процент врачебных ошибок, однако он, прежде всего, связан с непредсказуемостью развития заболевания в период лечения, а в неправильном выборе методики. Диагностики заболеваний молочной железы позволяет докторам проанализировать анамнез, клиническую картину. Также пальпируется молочная железа – без этого традиционно метода диагностики не обходятся врачи и сегодня.

Причины обращения женщин в зарубежные клиники весьма разнообразны, однако первое место занимает возникновение онкологического заболевания, в том числе и рака груди. Довольно распространенная в наши дни злокачественная опухоль молочной железы поддается лечению, но, его успешность зависит в первую очередь, от степени распространения болезни, а также от возраста и общего состояния здоровья женщины. Основополагающую роль при решении данной проблемы играет оперативное лечение рака молочной железы, поскольку после эффективно проведенной операции можно говорить, насколько для женщины будут благоприятны прогнозы медиков.

Хирургический способ лечения вовсе не означает, что женщина на всю жизнь останется инвалидом, потому что не обязательно удаляется грудь полностью, возможно только удаление опухоли. Конечно же, для этого необходимо, чтобы онкология была определена на первичных этапах развития. В противном случае, органосохраняющее лечение рака груди будет невозможным. При органосохраняющих операциях, медики практически сохраняют грудь женщине, но даже, если невозможно удалить только опухоль, а необходимо выполнять мастэктомию - полное удаление молочной железы, то сразу же, во время операции проводится реконструкция груди.

Применение имплантатов нового поколения значительно расширило возможности израильских хирургов и улучшило качество проведения реконструкции, поскольку в результате женщина получает новую грудь, которую практически невозможно отличить от настоящей.

19 мар в 12:37 Поделиться ссылкой