Ученые советуют удалить свою вторую половинку из социальных сетей

Фото: shutterstock.com/Getty Images

По мнению психотерапевта Йена Кернера, этот шаг является лучшим способом сохранить и укрепить отношения. Виртуальное общение никогда не сможет заменить реальные встречи лицом к лицу. Кернер уверен многих конфликтов можно избежать, если обговаривать со второй половинкой все ситуации тет-а-тет.

Группа специалистов из Pew Research Center установили: каждый четвертый человек. Находящийся в близких отношениях, хотя бы раз переписывался со второй половинкой, находясь рядом с ней. Еще 25% пожаловались ученым на то, что их партнер регулярно отвлекается на телефон во время общения и совместного времени.

Сам Йен Кернер удалил из друзей в Facebook свою жену. Этот шаг заставил его чаще звонить и встречаться с любимым человеком, добавил остроты отношениям.

По результатам другого исследования, ученые установили: партнеры не должны скрывать свои персональные интернет-данные от второй половинки. Для 56% респондентов знание пинкода от телефона паролей от социальных сетей и почты являлось знаком верности и преданности.

08 сен в 09:36 Поделиться ссылкой