Нервы укрепляют груши

Фото: www.greeninfo.ru

На основании результатов исследований медики констатируют, что людям, осуществляющих свою трудовую деятельность в стенах офисов, необходимо включать в свой рацион груши. Дело здесь в том, что груши организму обеспечивают защиту от «офисных» заболеваний, кои представлены в виде нервных расстройств и бессонницы, хронической усталости и депрессии.

Диетологи с мировой известностью сходятся в одном - груша является превосходным натуральным детоксикатором пищеварительной системы. Такое целительное свойство груши обуславливается содержанием в плоде колоссального количества витаминов, микроэлементов и растительных волокон. Груша не только, что называется «чистит» организм, но и способствует существенному улучшению внешнего вида, дает заряд энергии, а также в кратчайшие сроки восстанавливает силы после изнурительной работы или болезни.

Отдельные лица могут сказать, что офисная работа не представляет никакой сложности. Но медработники с таким утверждением не согласны, и могут доказать свою правоту посредством выделения в отдельную категорию заболеваний, которые характерны для тружеников офисов. Среди «офисных» заболеваний позицию лидера занимают именно расстройства нервной системы.

Неврологи и диетологи рекомендуют включать в дневной рацион хотя бы несколько груш, и, причем непременно на голодный желудок (в качестве перекуса). Для лучшего усвоения запивать съеденную грушу следует обычной водой или теплым несладким чаем.

Груша является фруктом не только вкусным, но и чрезвычайно полезным для здоровья и, как выяснилось, для настроения. А ведь именно здоровье и отличное настроение представляют собой залогом высокой продуктивности в работе человека. Такое заключение следует принять к сведению и «поставить на карандаш» руководителям, которые желают повысить у своих подчиненных производительность их труда.

19 июл в 00:38 Поделиться ссылкой