Диета для военных пенсионеров снижает медицинские расходы

Фото: Subscribe.ru

По данным доклада, опубликованного в онлайн журнале профилактической медицины, вмешательство в корректировку веса предназначенное для военных, которые являются неактивными и вышедшие на пенсию, и членов их семей, может значительно улучшить их здоровье в дополнение к непосредственному снижению финансовых расходов на лечение.

Исследователи Университета Южной Каролины, Купер института, и других медицинский заведений, обнаружили, что пациенты, которые принимали участие в здоровом питании и активном образе жизни, похудели и чувствовали себя отлично.

Эта программа здравоохранения служит в Национальной гвардии и резерва одной из основных в США для активных членов служебного долга, а также их семьи.

Цель управления здравоохранением веса заключается в оказании помощи участвующим пенсионерам в поставленных целях, а также в решении проблем и самоконтроле навыки.

Джим Херси, доктор философии, старший психолог исследований и ведущий автор исследования, объяснил:

"Мы обнаружили, что относительно недорогое когнитивно-поведенческое вмешательство в корректировку веса дает улучшение результатов лечения пациентов. Таким образом, скромные вмешательства в потери веса приводит к экономии денежных ресурсов для всего населения. Программа могла бы существенно снизить прямые затраты на медицинское обслуживание в любой семье".

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что процент участников, которые приняли участие в регулярной физической активности значительно увеличился с 29,1% до 40,2% через один год, эта цифра увеличилась до 44,2% после пятнадцати месяцев.

Программа контроля веса оказалась рентабельной. Следователи подсчитали, что экономия расходов на медицинское обслуживание будет равной $ 500 на каждого участника ежегодно.

"Рентабельные программы управления весом выгодно отличается от других профилактических программ в области здравоохранения, такие как курение. Это наиболее экономически эффективно, чем бариатрические процедуры".

24 дек в 11:02 Поделиться ссылкой