Морская вода – как панацея от всех болезней

Фото: Perekop.info

На Всемирном форуме посвященном проблемам воды проходившем в Мехико доктором Марией Тлари из Никарагуа был сделан весьма любопытный доклад, из которого вытекало, морская вода, оказывается, может весьма успешно применяться в лечебных учреждениях в качестве великолепного лекарства.

Доктор Мария Тлари полагает: «Морская вода – представляет собой уникальной жидкостью, которая обладает совершенно удивительными свойствами. Этот бесценный дар моря может служить как анальгетик, антибиотик, а также быть защитой от длительных воспалительных процессов и, даже, что совершенно невероятно, имеет способность утолять голод. Морская вода способствует улучшению самочувствия больных, страдающих мучительной гипертонией, аллергией, диабетом и некоторых других хронических заболеваний».

Данная теория была подтверждена испанскими и колумбийскими специалистами, которые заявляют, что своим составом морская вода весьма схожа с плазмой крови человека. Также в морской воде содержится множество полезных для организма человека элементов.

О содержании йода в морской воде (а также и в морском воздухе, где йод находится во взвешенном состоянии) не стоит даже и говорить, поскольку это известно практически каждому человеку.

11 дек в 07:49 Поделиться ссылкой