Живая ящерица была извлечена из желудка девочки

Фото: Demiart.ru

Газета Такома Таймз ( США) опубликовала занятный случай произошедший в 1910году.

Две живые ящерицы трех с половиной дюймов в длину, и несколько более мелких, а также ряд яиц, были изъяты из желудка ЛавельГерман, девятнадцати лет, за четыре дня до ее смерти. Посмертное вскрытие показало, что стенки желудка были повреждены животными. Сердце было увеличено в три раза от нормального объема.

Больная несколько лет жаловалась на царапающую боль в животе. Специалисты долгое время были озадачены, наконец, доктор Макинтош, предполагая наличие солитера, обнаружил ящериц.

Мисс Герман пила воду из родника, в котором водились ящерицы, когда она жила в Миллерсбурге, 12 лет назад, считается, что она проглотила яйца или молодых животных, в то время и что они росли в ее теле. Она жадно ела мясо и яйца в последние месяцы жизни, и похоже, что ей требовалась такая питательная пища, так как нужно было кормить не только свое тело но и ящериц. Она ела жадно, но весила всего 80 фунтов.

Кстати, сотрудники министерства здравоохранения отказались принять свидетельство о смерти основанное на теории ящериц, заявив, что о таких случаях не было сообщений еще со времен примитивной медицины.

30 ноя в 05:25 Поделиться ссылкой