Игрок в регби стал гомосексуалистом после инсульта

Фото: Zoda.ru

Двадцатишестилетний регбист Крис Берч перенес инсульт во время тренировки, когда он попытался сделать обратное сальто и сломал себе шею.

Самое удивительное, что после выздоровления он оставил спорт, работу в банке и переквалифицировался в парикмахера и начал встречаться с мужчиной.

"Я был геем, когда очнулся, и я все еще был собой", - комментирует он. - Это звучит странно, но когда я пришел в себя, я сразу же почувствовал изменения. Я больше не интересовался женщинами. Я никогда не испытывал влечения к мужчинам прежде, у меня не было даже друзей-геев. Но меня не волнует, кем я был раньше, я должен был быть верным своим чувствам".

До несчастного случая Берч ​​планировал переехать к своей девушке и проводил выходные, занимаясь спортом и выпивая с приятелями. Теперь он уверяет: "Вдруг я возненавидел каждую деталь моей прежней жизни: понял что мне не ужиться с моими прежними друзьями, почувствовал отвращение к спорту и нашел свою работу скучной. Я начал уделять большое внимание своей внешности, обесцветил волосы и стал посещать фитнес клуб. Люди, которых я знал раньше едва узнавали меня - с моим новым стилем, я стал еще более уверенным".

Он прошел переподготовку на парикмахера и сейчас живет со своим партнером Джек Пауэлл, которому 19, в комнате над салоном, где и работает.

Два года назад сообщалось, что Алан Браун, из Малверна, что в Вустершире, оправившись от травмы, начал создавать детальные картины, несмотря на полное отсутствие склонностей к живописи ранее. В его голове как бы «щелкнул переключатель» отвечающий за творческие способности.

Представитель Ассоциации Инсульта Джо Корнер отметил: "Во время восстановления мозга возникают новые нервные связи, которые могут спровоцировать явления, о которых люди и не подозревают, например, появление акцента или, возможно, изменение сексуальности".

09 ноя в 20:39 Поделиться ссылкой