Две из пяти женщин мечтают о сексе со своим бывшим

Фото: shutterstock.com

Примерно 40% женщин хотели бы вновь испытать секс со своим бывшим парнем, мужем или любовником, приводят данные статистического интернет-исследования шотландские ученые. Мужчины также в большинстве своем (85%) мечтают о другой партнерше.

Вся причина кроется в неудовлетворенности в сексе, рассказывают исследователи из Эдинбургского университета в Шотландии. В масштабном интернет-опросе приняли участие около 800 тысяч человек. Причем большинство опрошенных признали, что в браке со своим нынешним партнером испытывают меньшую удовлетворенность от секса, чем с бывшими любовниками.

При этом, например, практически все опрошенные дамы (99%) говорят своим теперешним мужьям и парням, что именно они дали женщинам самый лучший секс в их жизни. 85% респондентов мужского пола также мечтают провести ночь с другой партнершей, а 90% даже имеют постоянный объект воздыхания. И если 2-3 года после заключения брака мужчина не думает об измене, то чем выше стаж супружества, тем сильнее желание «сходить налево».

Пик желаний приходится на период между 10 и 20 годами, проведенными в браке. При этом, лишь 16% мужчин готовы реально пойти на измену, остальные способны лишь рассуждать об этом шаге. В то же самое время среди опрошенных женщин только 9% участниц готовы решиться завести любовника. Дамы также подчеркнули, что изменить теперешнему партнеру они могли бы только в случае, если бы это действие не поставило под удар их семью и брак.

22 сен в 18:57 Поделиться ссылкой