Ревность к надувной женщине: она существует

Фото: chitay.net

Группой специалистов в области психологии в США было проведено исследование, целью которого - изучение такого межличностного социального явления, как ревностные отношения партнеров друг к другу.

Специалистами по завершении опроса было сделано заключение, что отношение к институту брака и верности супругов среди населения развитых в экономическом отношении стран в последнее время в корне изменилось. Опрос, который был организован психологами, проводился на одном из популярных сайтов США, посвященном знакомствам.

Если результаты наиболее ранних исследований говорили о том, что большинство людей, состоящих в отношениях, просмотр порнографических фильмов считали, что это своего рода измена, то опрос, проведенный сегодня показал - для современных людей это занятие изменой не является. В этом высказали свое признание более 95-ти процентов респондентов. Порядка 15% опрошенных людей признались, что готовы простить своего партнера уличенного в неверности, но лишь при условии, что эта измена была совершена с особой, состоящей в браке. Один из трех опрошенных может простить измену, но только в том случае если для этого имеются веские объяснения.

Практически 60 процентов принимавших в опросе участников заметили, что никогда не признаются своему партнеру в неверности, если измену с их стороны можно счесть как невинная интрижка. Такое же число опрошенных заявило, что не представляет отношений в рамках моногамии в течение всей жизни.

Но самым просто удивительным для исследователей фактом стало то, что порядка 5% рассматривают в качестве измены секс с надувной «женщиной» приобретенной в секс-шопе.

14 июн в 15:38 Поделиться ссылкой